Cake automnal

Un bon gros cake préparé avec ce que j'avais sous la main, soit des pommes, des noisettes, de la cannelle et du miel, entre autres.

Ingrédients pour 1 grand moule à cake :

- 4 oeufs
- 200 gr. de sucre semoule
- 2 cs de miel
- 130 gr. d'huile de tournesol
- 70 gr. de lait
- 200 gr. de noisettes moulues
- 170 gr. de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cc de cannelle moulue

Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus.

Beurre, farine un moule. Y mettre la préparation.

Cuisson à 180 degrés pendant 1 heure. Vérifier s'il est bien cuit en le piquant d'un couteau. Si la pointe ressort sèche, c'est cuit.

15 minutes avant la fin de la cuisson, j'avais mis un papier alu, car le cake commençait à drôlement être caramélisé sur le dessus.

J'avais mis cette recette en ligne sur le site Foodreporter et elle a été refaite par plusieurs personnes.

Tout d'abord, mon amie Cigi, qui a un très beau blog que je vous conseille d'aller visiter : cigis-world.blogspot.ch

Elle a mis la recette en ligne sur son blog : cigis-world.blogspot.ch/2015/11/le-cake-automnale-de-soniflex.html

Et sur son profil de Foodreporter : www.foodreporter.fr/plat/le-cake-automnal-de-soniflex/1027128

Voici sa photo :

Et toujours sur le site Foodreporter, Ingrid a également préparé ce cake : www.foodreporter.fr/plat/cake-automnal/1027424

Voici sa photo :

Et le voici préparé par Nathalie, amie que j'ai sur Facebook.